Black Sea Diving College является
официальным дайв-центром PADI. Инструкторы BSDC имеют не только
специальную подготовку, но и опыт обучения дайвингу детей. Дайв-центр
расположен в посёлке Лоо на живописном и оборудованном пляже.
Ласты. как их выбрать и какие они бывают?
Здравствуйте! В этой статье мы расскажем о снаряжении для любительского дайвинга и попытаемся дать несколько советов, которые помогут Вам сделать правильный выбор.
Про снаряжение для дайвинга написано немало статей в специальной литературе, учебниках обучающих систем также разобраны необходимые предметы снаряжения и правила ухода за ними; ну и конечно, массу информации можно почерпнуть из сайтов компаний и дайв-центров продающих услуги и оборудование для дайвинга. Мы в свою очередь постараемся коротко рассказать об основных элементах снаряжения, способах ухода и хранения, как правильно на наш взгляд выбрать необходимый аксессуар.
Трубки можно разделить на три основных вида: трубки для сноркелинга (плавание для удовольствия), трубки для подводной охоты и трубки для дайвинга.
С каждым годом всё больше людей увлекаются подводным плаванием с аквалангом, а так же подводной охотой. На территории России есть огромное количество мест, где можно организовать интересные погружения или удачно поохотиться.